Gnocchi di patate, cotti | |
---|---|
Categoria | Cereali e derivati |
Codice Alimento | 006591 |
English Name | Potato gnocchi, cooked |
Numero Campioni | 8 |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 130 g |

Codice Langual
| A0275 | A0815 | B1312 | C0208 | E0105 | F0014 | G0015 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 130 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 60.7 | 78.9 | A | |||||
Energia (kcal) | 147 | 191 | C | |||||
Energia (kJ) | 615 | 801 | C | |||||
Proteine (g) | 3.5 | 4.6 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.2 | 0.3 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 2 | 3 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 34.0 | 44.2 | C | |||||
Amido (g) | 30.1 | 39.1 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 1 | 1.3 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 1.8 | 2.3 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 130 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 180 | 234 | A | |||||
Potassio (mg) | 286 | 372 | A | |||||
Calcio (mg) | 13 | 17 | A | |||||
Magnesio (mg) | 17 | 22 | A | |||||
Fosforo (mg) | 92 | 120 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.6 | 0.7 | A | |||||
Rame (mg) | 0.06 | 0.08 | A | |||||
Zinco (mg) | 0.28 | 0.36 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 130 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.12 | 0.16 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.03 | 0.04 | A | |||||
Niacina (mg) | 1.40 | 1.82 | A | |||||
Vitamina C (mg) | tr | tr | A |