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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 82.9 | | | 165.8 | S | Imputation | |
| Energia (kcal) | kcal | 68 | | | 136 | S | Imputation | |
| Energia (kJ) | kJ | 285 | | | 570 | S | Imputation | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 1.9 | | | 3.8 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 0.2 | | | 0.4 | S | Imputation | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 14.9 | | | 29.8 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 13.4 | | | 26.8 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.2 | | | 0.4 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 1.4 | | | 2.8 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra solubile (g) | g | 0.38 | | | 0.76 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra insolubile (g) | g | 1.05 | | | 2.1 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |