Patatine, fritte, confezionate in busta

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006570
Nome ScientificoSolanum tuberosum
English NamePotato Chips, packed
Parte Edibile100 %
Porzione25 g
Codice Langual
| A0228 | A0663 | A0706 | A0735 | A0868 | B1218 | C0240 | E0145 | F0014 | G0029 | H0263 | J0001 | K0003 | M0197 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 25 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g12.1 3.0ADrying 
Energia (kcal)kcal512 128CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ2142 536CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)5.4 1.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g29.6 7.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g58 14.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g51.8 13.0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g0.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.2 0.8SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 25 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1070268AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg1060265AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg287AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg15840AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.80.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 25 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.110.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.070.02AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg4.601.15AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg277AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation