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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 92.9 | | | 185.8 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 23 | | | 45 | S | Imputation | |
| Energia (kJ) | kJ | 95 | | | 190 | S | Imputation | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 2.0 | | | 4.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 0.3 | | | 0.6 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 1.6 | | | 3.2 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 1.6 | | | 3.2 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 3.0 | | | 6.0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 17 | | | 34 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 89 | | | 178 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 1.1 | | | 2.2 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.20 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.31 | | | 0.62 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 4.00 | | | 8.00 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 3 | | | 6 | A | High-performance liquid chromatography | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |