Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 81.9 | | | 163.8 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 46 | | | 92 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 192 | | | 383 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 7.0 | | | 14.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 0.4 | | | 0.8 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1.5 | | | 3.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.5 | | | 3.0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 4.3 | | | 8.6 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.29 | | | 0.58 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 4.03 | | | 8.06 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 4 | | | 8 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 160 | | | 320 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 6 | | | 12 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Magnesio (mg) | mg | 8 | | | 16 | S | Imputation | |
Fosforo (mg) | mg | 90 | | | 180 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.6 | | | 1.2 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Rame (mg) | mg | 0.20 | | | 0.40 | S | Imputation | |
Zinco (mg) | mg | 1.1 | | | 2.20 | S | Imputation | |
Selenio (μg) | μg | 5.63 | | | 11.3 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.06 | | | 0.12 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.16 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 2.60 | | | 5.20 | S | Imputation | |
Vitamina C (mg) | mg | 2 | | | 4 | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |