Funghi coltivati, prataioli, cotti, in padella

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento006006
Nome ScientificoAgaricus campestris
English NameMushrooms, prataioli, pan-fried, no salt, no fat added
InformazioniCottura in padella senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile100 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B1467 | C0296 | E0152 | F0014 | G0028 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001 | Z0154
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g81.9 163.8ADrying 
Energia (kcal)kcal46 92CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ192 383CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)7.0 14.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.4 0.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g1.5 3.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.5 3.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g4.3 8.6AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.29 0.58AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g4.03 8.06AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg48AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg160320AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg612AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg816SImputation
Fosforo (mg)mg90180AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.61.2AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.200.40SImputation
Zinco (mg)mg1.12.20SImputation
Selenio (μg)μg5.6311.3SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.12AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.080.16SImputation
Niacina (mg)mg2.605.20SImputation
Vitamina C (mg)mg24AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation