Spinaci, surgelati

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005710
Nome ScientificoSpinacia oleracea
English NameSpinach, leaves, frozen
Parte Edibile100 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B1420 | C0200 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g92.8 185.6ADrying 
Energia (kcal)kcal15 30CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ62 124CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.8 5.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.8 3.6AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg57114AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg354708AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg170340AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg4488AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg12.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.090.18AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.160.32AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.501.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg2448AHigh-performance liquid chromatography 
Folati (μg)μg110220AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg5001000AHigh-performance liquid chromatography