Sedano rapa, crudo

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005690
Nome ScientificoApium graveolens
English NameCeleriac, raw
Parte Edibile72 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0705 | A0731 | A0829 | B1729 | C0238 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g92.0 184.0ADrying 
Energia (kcal)kcal29 58CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ121 242CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.9 3.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.8 7.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.8 7.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.1 6.2SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg52104AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg90180AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.51.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.070.14AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.110.22AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.501.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg612AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation