Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 92.8 | | | 185.6 | S | Imputation | |
Energia (kcal) | kcal | 26 | | | 52 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 109 | | | 219 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 1.1 | | | 2.2 | S | Imputation | |
Lipidi (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 4.3 | | | 8.6 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0.2 | | | 0.4 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 4.1 | | | 8.2 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 2.8 | | | 5.6 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.73 | | | 1.46 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 2.10 | | | 4.20 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 11 | | | 22 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 140 | | | 280 | S | Imputation | |
Calcio (mg) | mg | 38 | | | 76 | S | Imputation | |
Fosforo (mg) | mg | 26 | | | 52 | S | Imputation | |
Ferro (mg) | mg | 0.5 | | | 1.0 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.01 | | | 0.02 | S | Imputation | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.05 | | | 0.10 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 0.59 | | | 1.18 | S | Imputation | |
Vitamina C (mg) | mg | 15 | | | 30 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |