Rape, crude | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005660 |
Nome Scientifico | Brassica rapa cv. rapifera |
English Name | Turnips, raw |
Parte Edibile | 69 % |
Porzione | 200 g |

Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0705 | A0731 | A0826 | B1238 | C0238 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 93.3 | 186.6 | A | |||||
Energia (kcal) | 24 | 48 | C | |||||
Energia (kJ) | 101 | 203 | C | |||||
Proteine (g) | 1.0 | 2.0 | A | |||||
Lipidi (g) | 0 | 0 | S | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 4.0 | 8.0 | C | |||||
Amido (g) | 0.2 | 0.4 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 3.8 | 7.6 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 2.6 | 5.2 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.29 | 0.58 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 2.32 | 4.64 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 15 | 30 | S | |||||
Potassio (mg) | 280 | 560 | S | |||||
Calcio (mg) | 40 | 80 | A | |||||
Fosforo (mg) | 29 | 58 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.6 | 1.2 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.02 | 0.04 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.07 | 0.14 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.90 | 1.80 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 23 | 46 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 0 | 0 | S |