Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 80 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 86.3 | | | 69.0 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 54 | | | 43 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 227 | | | 181 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 6.2 | | | 5.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 1.4 | | | 1.1 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 3.0 | | | 2.4 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 3 | | | 2.4 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 2.8 | | | 2.2 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 80 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 30 | | | 24 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 218 | | | 174 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 48 | | | 38 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 67 | | | 54 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 1 | | | 0.8 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 80 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.23 | | | 0.18 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.20 | | | 0.16 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 0.80 | | | 0.64 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 13 | | | 10 | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 24 | | | 19 | A | High-performance liquid chromatography | |