Fiori di zucca, freschi

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005330
Nome ScientificoCucurbita pepo
English NameSquash Flowers, fresh
Parte Edibile79 %
Porzione80 g
Codice Langual
| A0152 | A0676 | A0705 | A0731 | A0826 | B1462 | C0237 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g94.3 75.4ADrying 
Energia (kcal)kcal18 14CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ75 59CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.7 1.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.4 0.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0.5 0.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.8 2.2SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg3931AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg3730AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg21.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.090.07AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.160.13AFluorimetric method 
Vitamina C (mg)mg2822AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg252202AHigh-performance liquid chromatography