Finocchi, cotti, al microonde | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005324 |
Nome Scientifico | Foeniculum vulgare |
English Name | Fennels, cooked by microwave |
Informazioni | Cottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 200 g |
Codice Langual
| A0152 | A0674 | A0705 | A0731 | A0826 | B1262 | C0151 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 93.1 | 186.2 | S | Imputation | |||
Energia (kcal) | kcal | 15 | 30 | S | Imputation | |||
Energia (kJ) | kJ | 62 | 124 | S | Imputation | |||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 1.2 | 2.4 | S | Imputation | |||
Lipidi (g) | g | tr | tr | A | Solvent extraction | |||
Colesterolo (mg) | mg | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Carboidrati disponibili (g) | g | 1.5 | 3.0 | S | Imputation | |||
Amido (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Zuccheri solubili (g) | g | 1.5 | 3.0 | S | Imputation | |||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Fibra totale (g) | g | 2.2 | 4.4 | S | Imputation | |||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Magnesio (mg) | mg | 24 | 48 | B | ||||
Rame (mg) | mg | 0.16 | 0.32 | B | ||||
Zinco (mg) | mg | 0.66 | 1.32 | B | ||||
Selenio (μg) | μg | 0.9 | 1.8 | A | Atomic emission spectroscopy | |||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | 0 | S | Imputation |