Cipolline, cotte, bollite

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005315
Nome ScientificoAllium cepa
English NameSmall Onions, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolate
Parte Edibile100 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0674 | A0705 | A0731 | A0826 | B2355 | C0240 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g84.9 169.8SImputation
Energia (kcal)kcal53 107CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ223 447CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.7 3.4SImputation
Lipidi (g)g0.1 0.2SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g10.9 21.8SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g10.9 21.8SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.4 4.8AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.79 1.58AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g1.60 3.20AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg4896SImputation
Fosforo (mg)mg4386SImputation
Ferro (mg)mg0.30.6SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.06SImputation
Riboflavina (mg)mg0.030.06SImputation
Niacina (mg)mg0.521.04SImputation
Vitamina C (mg)mg48SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation