Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 88.2 | | | 176.4 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 42 | | | 84 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 175 | | | 350 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 1.3 | | | 2.6 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 0.1 | | | 0.2 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 8.5 | | | 17.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 8.5 | | | 17.0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 1.9 | | | 3.8 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.37 | | | 0.74 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 1.48 | | | 2.96 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 51 | | | 102 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 48 | | | 96 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.4 | | | 0.8 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.05 | | | 0.10 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.04 | | | 0.08 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 0.80 | | | 1.60 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 6 | | | 12 | A | High-performance liquid chromatography | |