Cipolline, crude

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005310
Nome ScientificoAllium cepa
English NameSmall Onions, raw
Parte Edibile93 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0674 | A0705 | A0731 | A0826 | B2355 | C0240 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g88.2 176.4ADrying 
Energia (kcal)kcal42 84CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ175 350CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.3 2.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g8.5 17.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g8.5 17.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.9 3.8AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.37 0.74AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g1.48 2.96AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg51102AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg4896AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.10AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.040.08AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.801.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg612AHigh-performance liquid chromatography