Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 80.7 | | | 161.4 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 52 | | | 104 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 219 | | | 437 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 6.0 | | | 12.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 0.5 | | | 1.0 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 3.5 | | | 7.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 3.5 | | | 7.0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 5.3 | | | 10.6 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.97 | | | 1.94 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 4.34 | | | 8.68 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 6 | | | 12 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 185 | | | 370 | S | Imputation | |
Calcio (mg) | mg | 68 | | | 136 | S | Imputation | |
Magnesio (mg) | mg | 17 | | | 34 | S | Imputation | |
Fosforo (mg) | mg | 67 | | | 134 | S | Imputation | |
Ferro (mg) | mg | 0.9 | | | 1.8 | S | Imputation | |
Rame (mg) | mg | 0.06 | | | 0.12 | S | Imputation | |
Zinco (mg) | mg | 1.76 | | | 3.52 | S | Imputation | |
Selenio (μg) | μg | tr | | | tr | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.05 | | | 0.10 | S | Imputation | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.14 | | | 0.28 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 1.17 | | | 2.34 | S | Imputation | |
Vitamina C (mg) | mg | 50 | | | 100 | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 111 | | | 222 | S | Imputation | |