Cavolo broccolo verde ramoso, cotto, bollito | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005185 |
Nome Scientifico | Brassica oleracea |
English Name | Broccoli, verde ramoso, boiled in distilled water, no salt, drained |
Informazioni | Cottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolato |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 200 g |

Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1443 | C0144 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 80.7 | 161.4 | A | |||||
Energia (kcal) | 52 | 104 | C | |||||
Energia (kJ) | 219 | 437 | C | |||||
Proteine (g) | 6.0 | 12.0 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.5 | 1.0 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 3.5 | 7.0 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 3.5 | 7.0 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 5.3 | 10.6 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.97 | 1.94 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 4.34 | 8.68 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 6 | 12 | S | |||||
Potassio (mg) | 185 | 370 | S | |||||
Calcio (mg) | 68 | 136 | S | |||||
Magnesio (mg) | 17 | 34 | S | |||||
Fosforo (mg) | 67 | 134 | S | |||||
Ferro (mg) | 0.9 | 1.8 | S | |||||
Rame (mg) | 0.06 | 0.12 | S | |||||
Zinco (mg) | 1.76 | 3.52 | S | |||||
Selenio (μg) | tr | tr | S | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.05 | 0.10 | S | |||||
Riboflavina (mg) | 0.14 | 0.28 | S | |||||
Niacina (mg) | 1.17 | 2.34 | S | |||||
Vitamina C (mg) | 50 | 100 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 111 | 222 | S |