Carote, cotte, bollite

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005155
Nome ScientificoDaucus carota
English NameCarrots, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolate
Parte Edibile100 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0705 | A0731 | A0826 | B1227 | C0240 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g88.5 177.0ADrying 
Energia (kcal)kcal47 94CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ196 392CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.3 2.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g8.7 17.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g8.7 17.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.6 7.2AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g1.68 3.36AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g1.90 3.80AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg71142SImputation
Potassio (mg)mg110220SImputation
Calcio (mg)mg4284SImputation
Magnesio (mg)mg714SImputation
Fosforo (mg)mg3366SImputation
Ferro (mg)mg0.51.0SImputation
Rame (mg)mg0.180.36SImputation
Zinco (mg)mg2.194.38SImputation
Selenio (μg)μg0.91.8SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.06SImputation
Riboflavina (mg)mg0.030.06SImputation
Niacina (mg)mg0.460.92SImputation
Vitamina C (mg)mg36AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg10332066SImputation