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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 88.5 | | | 177.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 47 | | | 94 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 196 | | | 392 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 1.3 | | | 2.6 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 0.2 | | | 0.4 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 8.7 | | | 17.4 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 8.7 | | | 17.4 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 3.6 | | | 7.2 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra solubile (g) | g | 1.68 | | | 3.36 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra insolubile (g) | g | 1.90 | | | 3.80 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 71 | | | 142 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 110 | | | 220 | S | Imputation | |
| Calcio (mg) | mg | 42 | | | 84 | S | Imputation | |
| Magnesio (mg) | mg | 7 | | | 14 | S | Imputation | |
| Fosforo (mg) | mg | 33 | | | 66 | S | Imputation | |
| Ferro (mg) | mg | 0.5 | | | 1.0 | S | Imputation | |
| Rame (mg) | mg | 0.18 | | | 0.36 | S | Imputation | |
| Zinco (mg) | mg | 2.19 | | | 4.38 | S | Imputation | |
| Selenio (μg) | μg | 0.9 | | | 1.8 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.03 | | | 0.06 | S | Imputation | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.03 | | | 0.06 | S | Imputation | |
| Niacina (mg) | mg | 0.46 | | | 0.92 | S | Imputation | |
| Vitamina C (mg) | mg | 3 | | | 6 | A | High-performance liquid chromatography | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 1033 | | | 2066 | S | Imputation | |