Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 90.5 | | | 181.0 | S | Imputation | |
Energia (kcal) | kcal | 32 | | | 64 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 134 | | | 268 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 2.7 | | | 5.4 | S | Imputation | |
Lipidi (g) | g | 0.2 | | | 0.4 | S | Imputation | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 2.5 | | | 5.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0.5 | | | 1.0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.9 | | | 3.8 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 5.0 | | | 10.0 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 3.04 | | | 6.08 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 1.93 | | | 3.86 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 10 | | | 20 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 18 | | | 36 | S | Imputation | |