Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 88.2 | | | 176.4 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 44 | | | 89 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 185 | | | 370 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 3.6 | | | 7.2 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 0.3 | | | 0.6 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 3.3 | | | 6.6 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0.7 | | | 1.4 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 2.6 | | | 5.2 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 7.4 | | | 14.8 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 4.38 | | | 8.76 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 2.97 | | | 5.94 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 100 | | | 200 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 188 | | | 376 | S | Imputation | |
Calcio (mg) | mg | 82 | | | 164 | S | Imputation | |
Magnesio (mg) | mg | 27 | | | 54 | S | Imputation | |
Fosforo (mg) | mg | 60 | | | 120 | S | Imputation | |
Ferro (mg) | mg | 0.8 | | | 1.6 | S | Imputation | |
Rame (mg) | mg | 0.23 | | | 0.46 | S | Imputation | |
Zinco (mg) | mg | 0.71 | | | 1.42 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.04 | | | 0.08 | S | Imputation | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.07 | | | 0.14 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 0.33 | | | 0.66 | S | Imputation | |
Vitamina C (mg) | mg | 8 | | | 16 | A | High-performance liquid chromatography | |
Folati (μg) | μg | 100 | | | 200 | A | Microbiological assay | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 16 | | | 32 | S | Imputation | |