Broccolo a testa, crudo

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005110
Nome ScientificoBrassica oleracea, cv. botritis caput
English NameBroccoli, head, fresh, raw
Parte Edibile51 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1443 | C0237 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g92.0 184.0ADrying 
Energia (kcal)kcal33 67CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ140 280CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.0 6.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.4 0.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.1 6.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.1 6.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.1 6.2AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1224AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg340680AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2856AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg66132AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.81.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.120.24AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.803.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg54108AHigh-performance liquid chromatography 
Folati (μg)μg125250AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg24AHigh-performance liquid chromatography