Broccoletti di rapa, cotti, bolliti

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005095
Nome ScientificoBrassica rapa, cv. esculenta
English NameTurnip-Tops, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolati
Parte Edibile100 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1238 | C0237 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g90.9 181.8ADrying 
Energia (kcal)kcal29 58CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ122 244CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.1 6.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.3 0.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.1 4.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.1 4.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.1 6.2AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.86 1.72AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g2.24 4.48AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg612SImputation
Potassio (mg)mg185370SImputation
Calcio (mg)mg92184SImputation
Fosforo (mg)mg62124SImputation
Ferro (mg)mg1.12.2SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.06SImputation
Riboflavina (mg)mg0.100.20SImputation
Niacina (mg)mg0.651.30SImputation
Vitamina C (mg)mg72144AHigh-performance liquid chromatography 
Folati (μg)μg140280AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg203406SImputation