Barbabietole rosse, cotte, bollite | |
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Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005065 |
Nome Scientifico | Beta vulgaris, cv. rapa forma rubra |
English Name | Red Beet, boiled in distilled water, no salt, drained |
Informazioni | Cottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolati |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 200 g |
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0706 | A0731 | A0826 | B2940 | C0306 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 86.4 | 172.8 | S | Imputation | |||
Energia (kcal) | kcal | 43 | 86 | S | Imputation | |||
Energia (kJ) | kJ | 180 | 361 | S | Imputation | |||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 2.1 | 4.3 | S | Imputation | |||
Lipidi (g) | g | tr | tr | A | Solvent extraction | |||
Colesterolo (mg) | mg | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Carboidrati disponibili (g) | g | 7.8 | 15.6 | S | Imputation | |||
Amido (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Zuccheri solubili (g) | g | 7.8 | 15.6 | S | Imputation | |||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Fibra totale (g) | g | 2.6 | 5.2 | A | Enzymatic-gravimetric method | |||
Fibra solubile (g) | g | 0.54 | 1.08 | A | Enzymatic-gravimetric method | |||
Fibra insolubile (g) | g | 2.05 | 4.1 | A | Enzymatic-gravimetric method | |||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Vitamina C (mg) | mg | 5 | 10 | A | High-performance liquid chromatography | |||
Folati (μg) | μg | 110 | 220 | A | Microbiological assay |