Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 91.0 | | | 182.0 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 25 | | | 51 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 106 | | | 212 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 2.1 | | | 4.2 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 0.2 | | | 0.4 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 2.6 | | | 5.2 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 2.6 | | | 5.2 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 2.7 | | | 5.4 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.48 | | | 0.96 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 2.22 | | | 4.44 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 124 | | | 248 | S | Imputation | |
Fosforo (mg) | mg | 31 | | | 62 | S | Imputation | |
Ferro (mg) | mg | 0.9 | | | 1.8 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 200 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.02 | | | 0.04 | S | Imputation | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.12 | | | 0.24 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 0.52 | | | 1.04 | S | Imputation | |
Vitamina C (mg) | mg | 16 | | | 32 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 353 | | | 706 | S | Imputation | |