Soia, isolato proteico

CategoriaLegumi
Codice Alimento004910
Nome ScientificoGlicine max
English NameSoy, protein isolate
Parte Edibile100 %
Porzione10 g
Codice Langual
| A0129 | A0660 | A0704 | A0730 | A0869 | B1452 | C0236 | E0136 | F0001 | G0003 | H0001 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g5.0 0.5B 
Energia (kcal)kcal369 38CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1545 157CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)86.5 8.7B 
Lipidi (g)g0.7 0.1B 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g4.5 0.5B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)gtr trSImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrSImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g1.20.12B