Vedi tutti i campi
        |  MACRO NUTRIENTI | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 150 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Acqua (g) | g | 68.5  |  |  | 102.8 | A | Drying |   | 
| Energia (kcal) | kcal | 104  |  |  | 156 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) |   | 
| Energia (kJ) | kJ | 434  |  |  | 653 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) |   | 
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 9.7  |  |  | 14.6 | A | Protein calculated from total nitrogen |   | 
| Lipidi (g) | g | 1.0  |  |  | 1.5 | A | Solvent extraction |   | 
| Colesterolo (mg) | mg | 0  |  |  | 0 | S | Imputation |  | 
| Carboidrati disponibili (g) | g | 11.5  |  |  | 17.3 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch |   | 
| Amido (g) | g | 4.1  |  |  | 6.2 | A | Enzyme hydrolysis |   | 
| Zuccheri solubili (g) | g | 7  |  |  | 10.5 | A | Colorimetric method |   | 
| Alcool (g) | g | 0  |  |  | 0 | S | Imputation |  | 
| Fibra totale (g) | g | 6.4  |  |  | 9.6 | A | Enzymatic-gravimetric method |   | 
| Fibra solubile (g) | g | 0.64  |  |  | 0.96 | A | Enzymatic-gravimetric method |   | 
| Fibra insolubile (g) | g | 5.73  |  |  | 8.60 | A | Enzymatic-gravimetric method |   | 
|  VITAMINE | 
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura | 
            Valore per100 g | Min. | 
            Max. | 
            Valore per Porzione 150 g | 
            Origine Dato | 
            Metodiche | 
            Referenze | 
        
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 |  |  | 0 | S | Imputation |  |