Fave, secche, sgusciate, cotte, bollite

CategoriaLegumi
Codice Alimento004425
Nome ScientificoVicia faba
English NameBroad beans, dried, shelled, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolate
Parte Edibile100 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0152 | A0680 | A0704 | A0730 | A0831 | B1367 | C0134 | E0150 | F0014 | G0015 | H0259 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g61.4 92.1SImputation
Energia (kcal)kcal146 219CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ610 916CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)11.0 16.5SImputation
Lipidi (g)g1.3 2.0SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g22.4 33.6SImputation
Amido (g)g18.4 27.6SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.1 3.2SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g4.5AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.24 0.36AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g2.89 4.34AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation