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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 90.0 | | | 135.0 | S | Imputation | |
| Energia (kcal) | kcal | 31 | | | 47 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 129 | | | 196 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 1.7 | | | 2.6 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 0.1 | | | 0.2 | S | Imputation | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 4.6 | | | 6.9 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 2.3 | | | 3.5 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 2.1 | | | 3.2 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 2.9 | | | 4.4 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra solubile (g) | g | 0.71 | | | 1.07 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra insolubile (g) | g | 2.14 | | | 3.21 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |