Fagiolini a corallo, cotti, bolliti

CategoriaLegumi
Codice Alimento004305
Nome ScientificoPhaseolus vulgaris
English NameItalian flat bean, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolati
Parte Edibile100 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0152 | A0679 | A0705 | A0731 | A0826 | B1371 | C0169 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g90.0 135.0SImputation
Energia (kcal)kcal31 47CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ129 196CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.7 2.6SImputation
Lipidi (g)g0.1 0.2SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g4.6 6.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g2.3 3.5SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.1 3.2SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.9 4.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.71 1.07AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g2.14 3.21AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation