Fiocchi d'avena

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento003030
Nome ScientificoAvena sativa
English NameOat bran flakes
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0258 | A0662 | A0692 | A0729 | A0816 | B1219 | C0155 | E0153 | F0014 | G0003 | H0138 | H0274 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g10.3 3.1ADrying 
Energia (kcal)kcal367 110CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1534 461CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)8.0 2.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g7.5 2.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g66.8 20.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g60.2 18.1AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g0.6 0.2SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g8.3 2.5AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g3.30 0.99AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g4.99 1.50AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg5416AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg365110AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg5.21.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.550.17AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.140.04AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.000.30AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation