Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 10.3 | | | 3.1 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 367 | | | 110 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1534 | | | 461 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 8.0 | | | 2.4 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 7.5 | | | 2.3 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 66.8 | | | 20.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 60.2 | | | 18.1 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.6 | | | 0.2 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 8.3 | | | 2.5 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 3.30 | | | 0.99 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 4.99 | | | 1.50 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 54 | | | 16 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 365 | | | 110 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 5.2 | | | 1.6 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.55 | | | 0.17 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.14 | | | 0.04 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 1.00 | | | 0.30 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |