Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 19.5 | | | 9.8 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 403 | | | 202 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1685 | | | 846 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 7.2 | | | 3.6 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 18.3 | | | 9.2 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 54.7 | | | 27.4 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 40.1 | | | 20.1 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 10.6 | | | 5.3 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 2.1 | | | 1.1 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 350 | | | 175 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 52 | | | 26 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 9 | | | 5 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 70 | | | 35 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 1.3 | | | 0.7 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 1.39 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 1.92 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 3.11 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 4.24 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 2.76 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 4.96 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 35.25 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 10.83 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 3.40 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 3.07 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 2.50 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 4.04 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 1.53 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 3.36 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 6.99 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 2.86 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.90 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.03 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 31 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Lisina | | | | C | Calculation methods | |