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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 5.0 | | | 1.5 | S | Imputation | |
| Energia (kcal) | kcal | 402 | | | 120 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1682 | | | 504 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 12.0 | | | 3.6 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 11.4 | | | 3.4 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 61.7 | | | 18.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 54.2 | | | 16.3 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 2.1 | | | 0.6 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 10.0 | | | 3.0 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra solubile (g) | g | 1.2 | | | 0.36 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra insolubile (g) | g | 8.8 | | | 2.64 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 703 | | | 211 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |