Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 4.5 | | | 1.4 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 386 | | | 116 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1616 | | | 485 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 9.4 | | | 2.8 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 10 | | | 3.0 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 67.5 | | | 20.3 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 61.4 | | | 18.4 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | tr | | | tr | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 2.8 | | | 0.8 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0.17 | | | 0.05 | A | Colorimetric method | |