Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 2.5 | | | 0.8 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 452 | | | 136 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1893 | | | 568 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 7.1 | | | 2.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 15 | | | 4.5 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 76.2 | | | 22.9 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 45 | | | 13.5 | A | Enzyme hydrolysis | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 26.7 | | | 8.0 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 1.6 | | | 0.5 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 70 | | | 21 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 160 | | | 48 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 73 | | | 22 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 83 | | | 25 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 1.6 | | | 0.5 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |