Biscotti, integrali, con soia

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000970
English NameBiscuits with soybean, wholemeal
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0203 | A0663 | A0695 | A0729 | A0821 | B1421 | C0133 | E0140 | F0014 | G0005 | H0136 | H0186 | H0221 | H0338 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g5.1 1.5B 
Energia (kcal)kcal464 139B 
Energia (kJ)kJ1940 581B 
Proteine (g)g (N x 6,25)11.5 3.5B 
Lipidi (g)g20.4 6.1B 
Carboidrati disponibili (g)g60.4 18.1B 
Amido (g)g53.9 16.2B 
Zuccheri solubili (g)g1.1 0.3B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.8 1.1SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg18054SImputation
Potassio (mg)mg30090SImputation
Calcio (mg)mg4012SAnalytical or calculation method not known
Fosforo (mg)mg18556SImputation
Ferro (mg)mg1.90.6SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.090.03SImputation
Riboflavina (mg)mg0.120.04SImputation
Niacina (mg)mg1.200.36SImputation
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation