Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 5.1 | | | 1.5 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 464 | | | 139 | B | | |
Energia (kJ) | kJ | 1940 | | | 581 | B | | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 11.5 | | | 3.5 | B | | |
Lipidi (g) | g | 20.4 | | | 6.1 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 60.4 | | | 18.1 | B | | |
Amido (g) | g | 53.9 | | | 16.2 | B | | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.1 | | | 0.3 | B | | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 3.8 | | | 1.1 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 180 | | | 54 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 300 | | | 90 | S | Imputation | |
Calcio (mg) | mg | 40 | | | 12 | S | Analytical or calculation method not known | |
Fosforo (mg) | mg | 185 | | | 56 | S | Imputation | |
Ferro (mg) | mg | 1.9 | | | 0.6 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.09 | | | 0.03 | S | Imputation | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.12 | | | 0.04 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 1.20 | | | 0.36 | S | Imputation | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |