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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 4.6 | | | 1.4 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 375 | | | 113 | B | | |
| Energia (kJ) | kJ | 1571 | | | 471 | B | | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 11.5 | | | 3.5 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 6.1 | | | 1.8 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 70.8 | | | 21.2 | B | | |
| Amido (g) | g | 58.7 | | | 17.6 | B | | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 6.2 | | | 1.9 | B | | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 4.5 | | | 1.4 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 180 | | | 54 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 320 | | | 96 | S | Imputation | |
| Calcio (mg) | mg | 45 | | | 14 | S | Imputation | |
| Fosforo (mg) | mg | 207 | | | 62 | S | Imputation | |
| Ferro (mg) | mg | 1.8 | | | 0.5 | S | Imputation | |
| Cromo (mg) | mg | 0.94 | | | 0.3 | S | Analytical or calculation method not known | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.09 | | | 0.03 | S | Imputation | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.14 | | | 0.04 | S | Imputation | |
| Niacina (mg) | mg | 1.20 | | | 0.36 | S | Imputation | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |