Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 2.4 | | | 0.7 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 419 | | | 126 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1755 | | | 526 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 7.8 | | | 2.3 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 12.3 | | | 3.7 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 70.8 | | | 21.2 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 38.2 | | | 11.5 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 28.8 | | | 8.6 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 6 | | | 1.8 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.94 | | | 0.28 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 5.07 | | | 1.52 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 225 | | | 68 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 280 | | | 84 | S | Imputation | |
Calcio (mg) | mg | 26 | | | 8 | S | Imputation | |
Fosforo (mg) | mg | 164 | | | 49 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 1.6 | | | 0.5 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.08 | | | 0.02 | S | Imputation | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.09 | | | 0.03 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 0.47 | | | 0.14 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |