Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 180 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 50.4 | | | 90.7 | S | Imputation | |
Energia (kcal) | kcal | 182 | | | 329 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 763 | | | 1375 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 7.4 | | | 13.3 | S | Imputation | |
Lipidi (g) | g | 1.2 | | | 2.2 | S | Imputation | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 36.0 | | | 64.8 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 31.2 | | | 56.2 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.7 | | | 3.1 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 3.5 | | | 6.3 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.65 | | | 1.17 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 2.84 | | | 5.11 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 180 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 6 | | | 11 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 183 | | | 329 | S | Analytical or calculation method not known | |
Magnesio (mg) | mg | 55.6 | | | 100 | S | Imputation | |
Ferro (mg) | mg | 1.5 | | | 2.7 | S | Imputation | |
Zinco (mg) | mg | 1.10 | | | 1.98 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 180 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina E (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |