Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 80 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 10.7 | | | 8.6 | S | Imputation | |
Energia (kcal) | kcal | 330 | | | 264 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1382 | | | 1106 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 13.3 | | | 10.6 | S | Imputation | |
Lipidi (g) | g | 2.2 | | | 1.8 | S | Imputation | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 64.8 | | | 51.8 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 56.2 | | | 45.0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 3.0 | | | 2.4 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 7.1 | | | 5.7 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 1.53 | | | 1.22 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 5.57 | | | 4.46 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 80 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 11 | | | 9 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 330 | | | 264 | S | Imputation | |
Magnesio (mg) | mg | 100 | | | 80 | S | Imputation | |
Ferro (mg) | mg | 2.7 | | | 2.2 | S | Imputation | |
Zinco (mg) | mg | 2.00 | | | 1.60 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 80 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina E (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |