Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 30.8 | | | 15.4 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 288 | | | 144 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1204 | | | 603 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 7.7 | | | 3.9 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 5.8 | | | 2.9 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 52.6 | | | 26.3 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 44.2 | | | 22.1 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 4 | | | 2.0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 3.7 | | | 1.9 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |