Pane formato rosetta

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000560
English NameBread, flour type 00, rosetta
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0178 | A0691 | A0729 | A0768 | A0818 | B1421 | C0208 | E0105 | F0014 | G0005 | H0256 | H0753 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g30.7 15.4ADrying 
Energia (kcal)kcal275 138CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1152 578CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)9.0 4.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.9 1.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g57.6 28.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g45.5 22.8AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g7.5 3.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.1 1.6AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g1.46 0.73AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.63 0.82AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg317159AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg10352AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2010AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg158AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg10.5AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.190.10AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg0.370.19AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg21.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.020.01AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.010.51AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina2.16AChromatography 
Istidina2.13AChromatography 
Arginina3.63AChromatography 
Acido aspartico4.69AChromatography 
Treonina2.88AChromatography 
Serina5.43AChromatography 
Acido glutammico31.77AChromatography 
Prolina11.36AChromatography 
Glicina3.63AChromatography 
Alanina3.19AChromatography 
Cistina2.49AChromatography 
Valina5.21AChromatography 
Metionina1.74AChromatography 
Isoleucina4.16AChromatography 
Leucina7.68AChromatography 
Tirosina2.71AChromatography 
Fenilalanina4.98AChromatography 
Triptofano0.91AChromatography 
Indice Chimico48CCalculation methods
Aminoacido limitanteLisinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g0.050.03AColorimetric method