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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 38.6 | | | 19.3 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 224 | | | 113 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 938 | | | 473 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 8.5 | | | 4.3 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 1.3 | | | 0.7 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 44.1 | | | 22.1 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 38.2 | | | 19.1 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 2 | | | 1.0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 6.5 | | | 3.3 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra solubile (g) | g | 1.15 | | | 0.58 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra insolubile (g) | g | 5.36 | | | 2.68 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 511 | | | 256 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 198 | | | 99 | S | Imputation | |
| Calcio (mg) | mg | 25 | | | 13 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 180 | | | 90 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 2.5 | | | 1.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.05 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.12 | | | 0.06 | A | Fluorimetric method | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0.60 | | | 0.30 | A | Colorimetric method | |