Pane di segale

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000510
English NameRye bread
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0178 | A0691 | A0729 | A0768 | A0818 | B1313 | C0208 | E0147 | F0014 | G0005 | H0256 | H0753 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g37.0 18.5B 
Energia (kcal)kcal228 115B 
Energia (kJ)kJ954 480B 
Proteine (g)g (N x 6,25)8.3 4.2B 
Lipidi (g)g1.7 0.9B 
Carboidrati disponibili (g)g45.4 22.7B 
Amido (g)g39.5 19.8B 
Zuccheri solubili (g)g1.8 0.9B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g4.6 2.3B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg580290B 
Potassio (mg)mg19095B 
Calcio (mg)mg8040B 
Fosforo (mg)mg16080B 
Ferro (mg)mg2.51.3B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.290.15B 
Riboflavina (mg)mg0.050.03B 
Niacina (mg)mg2.301.15B 
Vitamina C (mg)mg00B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00B