Pane al malto | |
---|---|
Categoria | Cereali e derivati |
Codice Alimento | 000500 |
English Name | Malted bread |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0178 | A0691 | A0729 | A0768 | A0818 | B1421 | C0208 | E0147 | F0014 | G0005 | H0256 | H0753 | H0754 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 26.0 | 13.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 278 | 139 | C | |||||
Energia (kJ) | 1163 | 583 | C | |||||
Proteine (g) | 8.3 | 4.2 | A | |||||
Lipidi (g) | 2.4 | 1.2 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 56.6 | 28.3 | C | |||||
Amido (g) | 27.7 | 13.9 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 26.1 | 13.1 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 5.5 | 2.8 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 280 | 140 | A | |||||
Potassio (mg) | 280 | 140 | A | |||||
Calcio (mg) | 110 | 55 | A | |||||
Fosforo (mg) | 160 | 80 | A | |||||
Ferro (mg) | 2.8 | 1.4 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.45 | 0.23 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.13 | 0.07 | A | |||||
Niacina (mg) | 2.80 | 1.40 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | A |