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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 14.2 | | | 14.2 | S | Imputation | |
| Energia (kcal) | kcal | 323 | | | 323 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1352 | | | 1352 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 11.0 | | | 11.0 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 0.7 | | | 0.7 | S | Imputation | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 71.6 | | | 71.6 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 63.5 | | | 63.5 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 1.7 | | | 1.7 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 2.2 | | | 2.2 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra solubile (g) | g | 0.84 | | | 0.84 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra insolubile (g) | g | 1.41 | | | 1.41 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 3 | | | 3 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 126 | | | 126 | S | Imputation | |
| Calcio (mg) | mg | 17 | | | 17 | S | Imputation | |
| Fosforo (mg) | mg | 76 | | | 76 | S | Imputation | |
| Ferro (mg) | mg | 0.7 | | | 0.7 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.10 | S | Imputation | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.03 | | | 0.03 | S | Imputation | |
| Niacina (mg) | mg | 1.00 | | | 1.00 | S | Imputation | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Folati (μg) | μg | 32 | | | 32 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 2.17 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 2.07 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 3.55 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 3.92 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 2.82 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 4.94 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 36.70 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 11.90 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 3.35 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 2.89 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 2.61 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 4.11 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 1.52 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 3.66 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 6.74 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.14 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.64 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.05 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 48 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Lisina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0.29 | | | 0.29 | A | Colorimetric method | |