Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 14.2 | | | 14.2 | S | Imputation | |
Energia (kcal) | kcal | 323 | | | 323 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1352 | | | 1352 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 11.0 | | | 11.0 | S | Imputation | |
Lipidi (g) | g | 0.7 | | | 0.7 | S | Imputation | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 71.6 | | | 71.6 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 63.5 | | | 63.5 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.7 | | | 1.7 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 2.2 | | | 2.2 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra solubile (g) | g | 0.84 | | | 0.84 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
Fibra insolubile (g) | g | 1.41 | | | 1.41 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 3 | | | 3 | S | Imputation | |
Potassio (mg) | mg | 126 | | | 126 | S | Imputation | |
Calcio (mg) | mg | 17 | | | 17 | S | Imputation | |
Fosforo (mg) | mg | 76 | | | 76 | S | Imputation | |
Ferro (mg) | mg | 0.7 | | | 0.7 | S | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.10 | S | Imputation | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.03 | | | 0.03 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 1.00 | | | 1.00 | S | Imputation | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Folati (μg) | μg | 32 | | | 32 | A | Microbiological assay | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 2.17 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 2.07 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 3.55 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 3.92 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 2.82 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 4.94 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 36.70 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 11.90 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 3.35 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 2.89 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 2.61 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 4.11 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 1.52 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 3.66 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 6.74 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.14 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.64 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.05 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 48 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Lisina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0.29 | | | 0.29 | A | Colorimetric method | |