Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 250 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 70.3 | | | 175.8 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 113 | | | 282 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 471 | | | 1180 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 2.5 | | | 6.3 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 0.6 | | | 1.5 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 25.5 | | | 63.8 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 22.8 | | | 57.0 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.4 | | | 1.0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0.8 | | | 2.0 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 250 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 3 | | | 8 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 70 | | | 175 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 12 | | | 30 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 73 | | | 183 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.5 | | | 1.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 250 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.25 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.02 | | | 0.05 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 1.40 | | | 3.50 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |