Miglio

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000080
Nome ScientificoPanicum miliaceum
English NameMillet, grain
Parte Edibile100 %
Porzione80 g
Codice Langual
| A0125 | A0683 | A0696 | A0729 | A0814 | B1285 | C0155 | E0150 | F0003 | G0003 | H0138 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g10.8 8.6ADrying 
Energia (kcal)kcal343 274CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1434 1145CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)11.8 9.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g3.9 3.1ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g64.9 51.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g8.5 6.8B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg54SImputation
Potassio (mg)mg195156SImputation
Calcio (mg)mg86SImputation
Fosforo (mg)mg285228SImputation
Ferro (mg)mg32.4SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.420.34SImputation
Riboflavina (mg)mg0.290.23SImputation
Niacina (mg)mg4.723.78SImputation
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina1.65AChromatography 
Istidina1.89AChromatography 
Arginina3.20AChromatography 
Acido aspartico6.01AChromatography 
Treonina3.01AChromatography 
Serina6.24AChromatography 
Acido glutammico21.64AChromatography 
Prolina6.88AChromatography 
Glicina2.32AChromatography 
Alanina10.21AChromatography 
Cistina1.65AChromatography 
Valina4.98AChromatography 
Metionina2.54AChromatography 
Isoleucina3.88AChromatography 
Leucina11.77AChromatography 
Tirosina3.29AChromatography 
Fenilalanina5.03AChromatography 
Triptofano1.23AChromatography 
Indice Chimico37CCalculation methods
Aminoacido limitanteLisinaCCalculation methods